【精彩活动】点融币活动第二波正式上线啦 [复制链接]

刷新APP首页,点击“许愿池”进入活动页面。
每天上午10点会上架以下兑换商品:
100元斯玛特卡20张,200元斯玛特卡15张,300元斯玛特卡10张,500元斯玛特卡6张,1000元斯玛特卡1张,2000元斯玛特卡1张,以及小米充电宝20个。

兑换的方式有这么两种:
(1)用点融币直接兑换,如果你的点融币数量足够多,可以选择这种方式
(2)参与抽奖,活动规则类似于商城的区块链抽奖,支付一定的点融币就有几率获得对应的奖品。
数量有限,先到先兑,每种奖品每人限兑1份。要参与活动点友,要抓紧了啊!

ps:不知道smart卡能干什么点友,可点击此链接查看:http://www.smartpass.com.cn/

[发帖际遇]: 小名姐姐对点融山姆说:“在点融投资后的你越来越帅了”点融山姆的社区成长值提升了4 。 幸运榜 / 衰神榜
山姆明天见,山姆天天见
笃笃转 发表于 2017-1-10 15:49
我看了一下smart卡有地域限制,那不在此范围内的就无法用了。另上次刷颜值活动得的e洗券也真不知有何用?怎 ...

可以在线使用的,比如在1号店就可以使用
[发帖际遇]: 点黑克服-灰色对再见孙悟空说:“加油吧,终有一天,你会成为我。"再见孙悟空听后觉得很有道理,继续学习去了,社区成长值提升了1 。 幸运榜 / 衰神榜
哦,知道了。
我看了一下smart卡有地域限制,那不在此范围内的就无法用了。另上次刷颜值活动得的e洗券也真不知有何用?怎么用?所以我还是喜欢直接一点的,使用方便的东西。
[发帖际遇]: 小名姐姐对笃笃转说:“在点融投资后的你越来越帅了”笃笃转的社区成长值提升了1 。 幸运榜 / 衰神榜

荣王会

荣王会

这卡什么用?
点融相伴,一路远行……
笃笃转 发表于 2017-1-10 15:49
我看了一下smart卡有地域限制,那不在此范围内的就无法用了。另上次刷颜值活动得的e洗券也真不知有何用?怎 ...

知道了,线上就不会有地域限制了。谢谢告知。
不知1元smart卡可以抵多少人民币?
赞赞赞,努力赚钱投资,再赚钱
剛剛試試了下,好卡啊!😓
勇气,改变命运的最后一堂

大专生

赞赞赞赞赞赞