得栗的分红是按投资笔数进行的吗? [复制链接]

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天傍晚时收到了得栗(原季季翻)的分红,约835元。据前几天了解的,点融将在每周一发放得栗升级前的季度分红,而投资者在周二的余额里可以看到分红资金。

届时,我在交易明细里数了一下,只有15笔分红,而升级前我一共投资了46笔,那么,这次分红的补发应该还要继续吗?下周二我还会收到分红吗?不是很明白,有清楚的帮助解释一下吗?

硕士生

点经阁

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看明细,是按笔数的
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
kw2 发表于 2分钟前 看明细,是按笔数的
哦,那就是说应该有46笔分红才对吧?

硕士生

点经阁

秋爽红枫 发表于 2分钟前 [quote]kw2 发表于 2分钟前 看明细,是按笔数的
哦,那就是说应该有46笔分红才对吧?[/quote]够90的,才补,不够90的,下次再补的
到90天的才补吧!

硕士生

点经阁

kw2 发表于 9分钟前 [quote]秋爽红枫 发表于 2分钟前 [quote]kw2 发表于 2分钟前 看明细,是按笔数的
哦,那就是说应该有46笔分红才对吧?[/quote]够90的,才补,不够90的,下次再补的[/quote]是90天.少敲了一个天字

硕士生

点经阁

凡是补过的那笔投资,以后就不会再有分红了。
kw2 发表于 24分钟前 [quote]秋爽红枫 发表于 2分钟前 [quote]kw2 发表于 2分钟前 看明细,是按笔数的
哦,那就是说应该有46笔分红才对吧?[/quote]够90的,才补,不够90的,下次再补的[/quote]那是,要够90的,季度分红嘛!
学习了😜~~~
kw2 发表于 15分钟前 凡是补过的那笔投资,以后就不会再有分红了。
回复很给力,谢谢。