【精彩活动】初恋,你还恋着吗? [复制链接]

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

初恋的美好,因为单纯、无私、纯粹。虽然初恋并不总是最合适的,最正确的,但却是最鲜明的,记忆最深刻的。尤其是那些最终未成眷属的“初恋”。
        初恋,你还恋着吗?
        当听到“初恋”这俩字,她(他)从你脑海中跳出来了吗?

活动主题: 分享初恋事、坚守结发妻(夫)
        参加方式:在【点融大家谈】版块发表主题帖
        标题格式: 【初恋】+你的标题,例如:【初恋】我和晓霞的酸涩初恋
        内容要求:说清自己的初恋故事。文体不限,100字以上,每名点友限参加一次。
        活动时间: 2018年2月12日  —  2018年2月15日24时。
        活动奖励:参与活动即可获得2*520元体验金,版主加精华,再增加2*5200元体验金。享受3天7%收益。
        分享初恋事,坚守结发妻(夫)。
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
分享初恋事,坚守结发妻(夫)。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
初恋俺没有初恋
做你所做!爱你所爱!
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
活动今天开始,持续4天,15日结束,快来参加吧
晚上写写吧…… 但是初恋没有走到最后!

硕士生

新年谈论自已的初恋,回忆是甜蜜的,但多少人能写出来呢?
仙游
初恋是纯粹唯美的
不为失败找借口,只为成功找方法
哈哈哈~虽说初恋是唯美难忘滴,但又有多少人写出来看看😝

荣王会

荣王会

都没联系了!
小张