对第一笔投资满月的甜栗收益率很满意 [复制链接]

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前为止,我陆续投了7万甜栗,一共匹配了134个标,还款方式大部分是等额本息,也有少部分是等本等息(按日),还款期限大部分也是36个月,也有24、18、12个月及一天还款的,暂时还没有逾期。

第一笔甜栗是1月10日投的,昨天是我投资的第一笔甜栗还款日,原来以为还款显示“已还”就能见到收益了,结果没见到。今天看到有了收益(看来是还款日的次日到账) ,等于是2万元,一个月的收益是229元,相当于13%的收益率,感觉很爽啊!

不过还是有个问题不明白:明明第一笔投资是超过锁定期了,为什么在解锁期了还是投资的总额,而不是减去第一笔投资的金额呢?我觉得目前应该有5万是在锁定期的才对呀!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这么高啊?不是说的是6.8~8.1嘛?
转出的时候手续费能看出是否在锁定期
那以后设定的投资收益都是浮动的咯?

高中生

我1.8投了一万甜栗,到今天2.12还在锁定期,不是锁定期一个月吗?不解。因为1.22号又投了一笔甜栗,所以现在有123元的收益不知道是哪个本金对应的收益?

高中生

栗栗在钱 发表于 4分钟前 那以后设定的投资收益都是浮动的咯?
基本是按月算收益,不能按天平均收益了。债转的时候不合适了

硕士生

学习学习下
钱钱,快快到我的包里来
现在每项投资都是笼统的,你分得出那2百多收益是2万的而不是7万的?
为版主投资甜栗满意的结果高兴,期待我在满月后也能收到预定的收益。不会有版主的运气,因我现在估算最多也就是11.28%的收益。
还行吧。
生前个个说恩深,死后人人欲搧坟。